vendredi 22 janvier 2010

Une quiche lorraine .


Si un soir, fatiguée, les enfants affamées, vous ne savez plus quoi faire ... Pensez qu'une quiche lorraine est très vite faite et appréciée de tous en général .

Je vous donne ma recette personnelle ( je ne connais même pas celle de la VRAIE quiche ... ) mais celle-ci se fait dévorer sans équivoques !

Je commence par étaler une pâte dans un plat à tarte( feuilletée pour moi ), toute prête ! ( J'ai dit Rapide ... on ne va pas commencer à faire sa propre pâte MDR ) !
Dans un saladier, je casse 3 oeufs et j'y ajoute du sel et du poivre . J'incorpore un paquet de lardons et j'ajoute de la crème fraîche liquide jusqu'à obtention d'une texture onctueuse mais pas trop liquide ( sinon ça ne cuira jamais ) .
J'ajoute du gruyère et je verse la mixture également sur la dans le moule .
On fait tout un peu au pif en fait ;)
Je mets du gruyère sur le dessus et je fais cuire entre 30 a 40 min sur Thermostat 7 .

On laisse refroidir pour les petites bouches et on déguste :D

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire