mardi 22 juin 2010

Ce soir : On mange Chinois, ou presque !

Un émincé de dinde au curry sur lit de nouilles chinoises : Un délice pour tous et très rapide à faite .

Je trouve mes nouilles chez Carr***** . Elles cuisent en 2 minutes et ont ce petit gout particulier qui réhausse l'exotisme de mon plat .

Pour l'émincé de dinde, rien de plus simple ! Il suffit de faire revenir la viande ( perso, j'émince des escalopes ) dans de l'huile de cézame, du curry et du sel . Selon l'appréciation des plats épicés, mettez plus ou moins de curry .

Lorsque la viande est bien prise, rajoutez de la crème juste ce qu'il faut pour que cela ne soit pas sec lorsque servit mais les nouilles ne doivent pas baigner ;)

Couvrez et laissez " mijoter " quelques minutes, cela permet a la dinde de finir sa cuisson et de ne pas dessécher .

Présentez le tout et dégustez ! MIAM !

3 commentaires:

  1. Alors pour faire la vrai recette quand tu fais sauter ton émincé de dinde tu rajoutes une petite boite de concentré de tomate, ensuite tu ajoutes du lait de coco à la place de la crème et un peu de glutamate et là tu as fais la vrai recette chinoise :)

    RépondreSupprimer
  2. HUM MIAM MIAM !!!! Merci Caro :D
    PS : elle est chinoise donc elle sait de quoi elle parle LOL

    RépondreSupprimer
  3. De rien ça me fait plaisir :)

    RépondreSupprimer