lundi 1 février 2010

Un émincé de dinde à la crème .

Je vous présente un de mes plats préféré ! Je vous mets ici ma recette qui s'avère être toute simple .

Commencez par faire saisir votre dinde, coupée en morceaux, dans du beurre .
Salez, poivrez et continuez la cuisson de cette façon .

Lorsque les morceaux sont saisis des 2 cotés, rajoutez de la crème en assez bonne quantité sinon vous en manquerez à la fin de le cuisson . Vous allez laisser mijoter quelques minutes ce qui permettra aux morceaux de finir leur cuisson sans s'assécher et à la crème de se parfumer .

Au milieu du mijotage, ajoutez une petite cuillère à café de moutarde ( Oui oui c'est bien là, la révélation de mon ingrédient secret Mouhahahaha ) . Il ne faut pas trop sentir la moutarde donc n'ayez pas la main trop lourde .

Laissez a nouveau mijoter puis finissez par servir .



Ici il est servi avec des spaghettis au beurre : MIAM !

Bon appétit .

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