lundi 9 novembre 2009
Pâte a Pizza
Vendredi soir j'ai fait une soirée pizza . Je vous donne la recette d'une pâte vite faite ( grâce à la machine à pain ) !
Pour 2 grandes pizzas :
25 cl d'eau tiède
5 cl d'huile d'olive
1/2 cuillère à café de sel
440 grammes de farine blanche
1 sachet de levure spéciale pain
vous pouvez y rajouter des herbes, des lardons, du fromage selon vos envies .
Mettez le tout dans la machine à pain et sélectionnez le mode de cuisson " pâte " . En une heure et demi, la pâte est prête : il suffit juste de la retravailler un peu à la main, de rajouter de la farine si elle colle de trop ( ce fût mon cas ) et de la laisser refroidir .
Vous pouvez maintenant créer toute sorte de pizza !
J'étale toujours la pâte sur du papier cuisson comme ça je peux la déplacer à ma guise et elle ne colle pas au plat lors de la cuisson .
A votre tour, bonne dégustation .
Recette prise ici : http://mamanmafee.blogspot.com/
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Contente de voir que "ma" pâte à pizza t'a plu! ;)
RépondreSupprimerCe serait sympa de mettre un lien vers mon blog puisque c'est là que tu y prends les recettes...
Merci
Vi, j'ai oublié de le mettre ! pourtant je mets le liens dans tout les articles :( Grrr tête de linotte HIHI
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