Ce soir j'ai tenté de faire mon apéritif moi-même grâce à une recette proposée et expliquée sur M6 hier soir .
Voici mes torsades au fromage :
Ingédients : 2 pâtes feuilletées
1 paquet de gruyère rapé ( 200 grammes )
On commence par étaler une première pâte :
Etaler le gruyère sur toute la pâte, uniformément :
Mettre par-dessus, la 2ème pâte :
On coupe des lamelles d'environ 2 cm de large :
Sur une plaque ou l'on a mis du papier cuisson, on dispose les lamelles de pâte que l'on aura préalablement torsadées .
Faire cuire à mi-hauteur, thermostat 6/7 pendant 10 à 15 minutes . Voici les torsades fraîchement sorties du four qu'il faut laisser refroidir avant de servir .
Laissez libre-court à votre imagination pour la présentation et bonne dégustation !
vendredi 6 novembre 2009
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Hmmm ça a l'air bon! peut-on remplacer le gruyère par une autre sorte de fromage?
RépondreSupprimerCarole
Je ne sais pas mais je serai bien tentée d'essayer avec des lamelles de Mozzarella !
RépondreSupprimer